Домашние мясо, курица

Светлана Л., 07.01.2020 06:59:07
#1
07.01.2020 06:59:07

Давайте поделимся адресами/паролями/явками!

Я начинаю:

Не могу не похвалиться хорошей свининой и курицей в торговом павильоне по ул. Гомельская, 3/2 (Музыкальный). Очень хорошее соотношение цена-качество. Плюс ассортимент расширяется за счёт рыбы, свежей и вяленой. Вяленый толстолобик - это просто вау!

#2
07.01.2020 10:29:54

Я покупаю куриный фарш и грудку в Табрисе. Знаю, что дорого, но мне нравится, что всегда свежее мясо там.

А домашнюю курочку покупаем на Восточном рынке, у нас там есть уже одна тетенька, у нее свежая продукция.

#3
14.01.2020 07:48:06

Мы берём курицу на ярмарке около Котлярова 1, по субботам там фермерский рынок, большой выбор курицы, рыбы, мясной и молочной продукции

#4
14.01.2020 07:54:38

Гость, спасибо! Не знала, что фермерский рынок по Котлярова есть, надо будет сходить! А то обычно на Энку ездила зимой.

#5
22.01.2020 06:50:52
#3 Гость

Мы берём курицу на ярмарке около Котлярова 1, по субботам там фермерский рынок, большой выбор курицы, рыбы, мясной и молочной продукции

А в какую цену домашняя курочка там? Для сравнения интересно узнать. Мы сейчас в Молодежном живём, на старый Новый год нам на рынке на местном скидочку сделали со 180 до 160 ₽/кг! Считаю, это очень приемлемая цена!

#6
22.01.2020 06:54:09
#1 Светлана Л.

Давайте поделимся адресами/паролями/явками!

Я начинаю:

Не могу не похвалиться хорошей свининой и курицей в торговом павильоне по ул. Гомельская, 3/2 (Музыкальный). Очень хорошее соотношение цена-качество. Плюс ассортимент расширяется за счёт рыбы, свежей и вяленой. Вяленый толстолобик - это просто вау!

Светочка, читаю про Толстолобика и не могу понять, почему он хвалёный нам совсем не понравился! Совсем, Свет! Может не так приготовлен! Здоровенного купила, думала наемся! Нет, месяц в морозилке пролежал и вынесла на мусорку! ?

#7
22.01.2020 14:27:17
#6 Елена Голова

Светочка, читаю про Толстолобика и не могу понять, почему он хвалёный нам совсем не понравился! Совсем, Свет! Может не так приготовлен! Здоровенного купила, думала наемся! Нет, месяц в морозилке пролежал и вынесла на мусорку! ?

Я до этой Гомельской покупала толстолобика в рыбных магазинах, типа Камчатка или Океан, вяленый, малосоленый, под пиво самое то! Но какой-то он был лежалый , что ли. А тут прямо свежачок. Может, за 8 лет я уже адаптировалась к этому вкусу, не знаю?

#8
04.02.2020 17:19:55

А на Сенной рынок никто не ездит? Я туда за рыбой езжу. Там огромная форель и семга. осетр, сом свежие. Икра, соленая рыба, кальмары, креветки. Короче, рыбный рай. Головы семги и хребты по 100 рублей на уху. Ням нам. Там такой выбор хороший, неужели в городе есть лучше. Я рыбная душа. Подскажите, если есть. На этом же рынке большой павильон мясной. свинина, говядина, баранина, птица. Много специй на развес. Фруктов и овощей. Мне этот рынок очень нравиться.

#9
04.02.2020 21:15:47
#8 ПрямаяДоставка

А на Сенной рынок никто не ездит? Я туда за рыбой езжу. Там огромная форель и семга. осетр, сом свежие. Икра, соленая рыба, кальмары, креветки. Короче, рыбный рай. Головы семги и хребты по 100 рублей на уху. Ням нам. Там такой выбор хороший, неужели в городе есть лучше. Я рыбная душа. Подскажите, если есть. На этом же рынке большой павильон мясной. свинина, говядина, баранина, птица. Много специй на развес. Фруктов и овощей. Мне этот рынок очень нравиться.

А цены как там? Потому что мне вот только недавно жаловались, что на Сенном заоблачные цены(((

#10
05.02.2020 10:03:43
#9 Елена

А цены как там? Потому что мне вот только недавно жаловались, что на Сенном заоблачные цены(((

Я в других местах не была, не знаю цен. но вот например, семга и форель целиком 750 руб была, правда летом я брала. Тейк 1000. Креветки 150+ 450-500, сом 250, остальную не помню. Там практически всегда раки речные от 650 руб. Кижуч брала по 350 по моему. Баранина от 250 (это халява для меня, так ка у нас ее нет и если привезут, то цена под 350-400). свинина тоже от 270

#11
06.02.2020 10:18:09
#9 Елена

А цены как там? Потому что мне вот только недавно жаловались, что на Сенном заоблачные цены(((

Лен, нормальные цены на сенном. Просто там есть перекупы, а есть непосредственно те кто сами выращивает и продает.

К тому же люди думают часто что раз фермерское значит должно стоить три копейки. А это не так. Потому что хороший продукт не может стоить слишком дешево, это должно насторожить.

Есть например курица домашняя по 250 р за кг, а есть по 180. Разница будет в том как выращивали этих кур. Одну кормили пшеницей и она жила счастливой куриной жизнью, другой давали дешовый комбикорм. В итоге разница отразится на вкусе, цвете и т.д.

То же с рыбой. Если рыба выловленная в лимане, а есть садковая. Ту что растили в садке и кормили кормами есть невозможно, она жирная и совершенно невкусная и т.д. Что касается кижуча, семги (это маркетинговое наименование той же форели) то сенной это не самый бюджетный вариант, т.к. семгу и др рыбу закупают на холодильнике и на сенном всего лишь ее перепродают. А везут эту рыбу издалека. Турция, Фарерские острова, Чили... Местное это судак, пеленгас, карась, карп, толстолобик. на сенном все эти виды рыб продают и выращены они искусственно.

По мясу тоже. Важно и то чем кормили ито с какой бойни привезли, спустили ли кровь хорошо или нет. лучше завести знакомство и покупать в одном месте.

Баранину привозят из калмыкии, здесь ее почти не выращивают.

#12
07.02.2020 06:05:03
#11 Katy_Leamon

Лен, нормальные цены на сенном. Просто там есть перекупы, а есть непосредственно те кто сами выращивает и продает.

К тому же люди думают часто что раз фермерское значит должно стоить три копейки. А это не так. Потому что хороший продукт не может стоить слишком дешево, это должно насторожить.

Есть например курица домашняя по 250 р за кг, а есть по 180. Разница будет в том как выращивали этих кур. Одну кормили пшеницей и она жила счастливой куриной жизнью, другой давали дешовый комбикорм. В итоге разница отразится на вкусе, цвете и т.д.

То же с рыбой. Если рыба выловленная в лимане, а есть садковая. Ту что растили в садке и кормили кормами есть невозможно, она жирная и совершенно невкусная и т.д. Что касается кижуча, семги (это маркетинговое наименование той же форели) то сенной это не самый бюджетный вариант, т.к. семгу и др рыбу закупают на холодильнике и на сенном всего лишь ее перепродают. А везут эту рыбу издалека. Турция, Фарерские острова, Чили... Местное это судак, пеленгас, карась, карп, толстолобик. на сенном все эти виды рыб продают и выращены они искусственно.

По мясу тоже. Важно и то чем кормили ито с какой бойни привезли, спустили ли кровь хорошо или нет. лучше завести знакомство и покупать в одном месте.

Баранину привозят из калмыкии, здесь ее почти не выращивают.

А где это Холодильник? И может подскажете еще рыбные места? Речная не интересует, так как у нас ее полно, а вот форель, семга интересна.

Ответить:

 
 
 
 
 
 
 
 

Загрузка